陕西频道
《芈月》结束孙俪发求职信:家里三孩子
来源:腾讯   时间: 2016-01-11 10:17

    孙俪微博截图

    热剧《芈月传》已于1月9日圆满结束,然而孙俪第二天就“下岗”了。1月10日下午,孙俪在微博发了一篇求职信,信里的内容大概是这样子的:“各位朋友,各位家人,昨晚芈月已正式下岗,我已在家待业,可家中还有两个嗷嗷待哺的孩子需要抚养,哦不,还有一个……生活压力大呀!如有合适的工作记得要为我介绍,谢谢大家了。”

    此外,孙俪还晒出了抱着女儿小花的照片。照片中,小花妹妹穿着可爱的古装,在妈妈的怀里,望着窗外。而一旁的等等则自娱自乐,十分开心。

    网友纷纷留言“娘娘带三个娃真是辛苦”,“毕竟邓超也是嗷嗷待哺”,“把邓超卖了”。

(责任编辑:杨喜龙)

相关阅读

频道推荐

制作:新华网陕西分公司

Copyright © sn.news.cn All Rights Reserved.

010070270010000000000000011100001117731138