陕西频道
梁桂看望两会媒体 称赞新华网新媒体报道出色  
来源:新华网   时间: 2016-01-23 17:42

陕西省委常委、宣传部长梁桂看望“两会”媒体工作者(图 贺鑫/摄)

    新华网西安1月23日电(贺鑫)1月23日,陕西省委常委、宣传部长梁桂来到“陕西两会”全媒体新闻中心,看望参与两会报道的中央驻陕媒体和陕西新闻媒体工作者。

    梁桂来到“陕西两会”新闻中心记者工作现场,与新闻工作者亲切交流,在观看了新华网手机客户端和网页的直播界面以后,表示新华网的全新网络直播和手机客户端展现形式非常好,可以让群众实时关注和了解两会动态。梁桂特别赞赏了新华社、新华网在陕西两会报道上新媒体传播方面的优势和价值,并积极鼓励应用新媒体形式做更好的传播。(完)

(责任编辑:刘娇)

相关阅读

频道推荐

制作:新华网陕西分公司

Copyright © sn.news.cn All Rights Reserved.

010070270010000000000000011100001117872339