注意!西安部分区域实施交通、无线电管制

2021-09-11 09:54
编辑: 汪艳
来源: 陕西日报

  9月10日,记者从西安市公安局交警支队获悉:为保障开幕式活动期间道路交通运行平稳有序,将对部分道路采取交通管制措施。

  具体管制区域东起欧亚大道(不含)元朔大道至秦汉大道段,西至灞河西路(含)元朔大桥至东风桥段,南起元朔大道(不含)欧亚大道至灞河西路段,北至秦汉大道(不含)灞河西路至欧亚大道段的合围区域。另外,包含元朔大桥下灞河东、西路出入口,东风桥下灞河东、西路出入口,元朔大桥西出入口以及奥体隧道西出入口。具体管制时间及措施为:9月14日10时起至开幕式活动结束。9月15日5时起至开幕式活动结束。

  本报讯 (记者 沈谦)9月10日,记者从省无线电管理委员会办公室获悉:在十四运会期间,我省对西安市部分区域实施无线电管制。

  管制时间和区域为:9月15日0时至24时、9月27日0时至24时,对以西安奥体中心场馆为中心,半径3公里区域(北三环西安华夏文旅大剧院以北,林溪路、西航花园以南,灞桥区新筑中心小学以西,西安工业大学未央校区以东)实施无线电管制。

  管制期间,管制区域以外的无线电发射设备如对直接用于十四运会服务保障的无线电台(站)产生有害干扰的,需立即采取措施消除干扰。(记者 付玉玮)

010070270010000000000000011112161127850842