西安工业大学为学生办实事助力十四运会

2021-07-30 09:06
编辑: 王智超
来源: 陕西日报

  “感谢学校给我们提供后勤保障,我们将大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,圆满完成十四运会和残特奥会志愿服务工作。”7月15日,十四运会和残特奥会志愿者、西安工业大学2018级本科生韩祎菲如是说。

  据悉,西安工业大学参与十四运会和残特奥会志愿服务工作的志愿者共有575人,负责全运村、西安奥体中心游泳跳水馆和篮球项目的志愿服务工作,参加开幕式表演的学生群众演员共有561人。结合“我为群众办实事”实践活动,西安工业大学为学生统一安排暑期住宿,围绕餐饮提供、卫生保洁、防暑降温等工作,制定任务清单,确保任务细化、责任到人;出台政策,激励志愿者和学生群众演员甘于奉献、敢于担当,展现新时代青年新形象。

  西安工业大学党委书记刘卫国表示,学校将严格做好学生学业和排练之间的协调安排,确保志愿者和学生群众演员排练期间安全稳定、身心健康。(记者 甘甜 通讯员 杨飞)

010070270010000000000000011100001127711392