西安市陆港儿童青少年近视防控中心开业

2021-07-01 15:12
编辑: 王智超
来源: 新华网

    6月28日,西安市人民医院·西安市第四医院-国际港务区视光门诊部暨陆港儿童青少年近视防控中心开业。

  据了解,陆港集团将深入开展与西安市人民医院·西安市第四医院合作,开展视光筛查、眼视光健康教育宣传、健全完善儿童青少年近视防控体系等工作,提供“家门口的优质眼科”服务,为健康中国作出贡献,让每个孩子拥有一双明亮的眼睛和光明的未来。

  西安市人民医院·西安市第四医院院长李兴洲说,举行西安市人民医院·西安市第四医院国际港务区视光门诊部开业仪式,是对多院区运营管理模式的又一次尝试,也是贯彻落实医院高质量发展,提升新动能的一次探索。希望全社会要共同关注、参与儿童青少年近视防控工作。

  陆港集团党委书记、董事长屈锦薇称,西安国际陆港集团将持续关注大健康产业,打造体育新名片,创建以“体育+健康”融合发展理念,致力于打造一批优质的、具有良好社会经济效益的体育健康产业项目。 (汪婷)

 

010070270010000000000000011100001127615314