20周年再出发 保时捷打造未来核心竞争力主战场

2021-06-20 10:16
编辑: 王智超
来源: 新华网

  6月17日,以“淬砺初心,历久弥新”为主题,西安高新保时捷中心15周年庆典暨保时捷品牌文化体验活动在西安举行。

  过去20年间,在中国经济和汽车行业飞速发展的背景下,保时捷中国累计吸引超过60万名中国客户,在产品供给、营销网络、客户服务、品牌体验、业务拓展等方面取得了长足发展。在中国,保时捷2020年通过遍布全国的134家销售网点共交付新车88,968台,同比增长3%,占保时捷全球销量的33%。

  “十五年前,作为中国西北地区首家授权的保时捷中心,西安高新保时捷中心将保时捷品牌正式引入西安,开启保时捷中国西北地区发展的新篇章。”中国西北地区知名汽车经销商集团新丰泰集团运营副总裁肖杰表示。

  据了解,作为陕西本土成长起来的汽车上市企业,新丰泰集团成立于1997年,于2014年5月正式在香港联合交易所有限公司(港交所)主板进行交易。

  保时捷中国首席运营官萧达表示,“作为保时捷中心西北战略合作伙伴,新丰泰集团十五年来发挥自身优势,因地制宜,深耕西北市场,助力品牌成长。先后开创了陕西、山西、甘肃、宁夏及鄂尔多斯等市场。将人、车、健康的理念融入发展,为西北地区的客户提供高品质的服务。”

010070270010000000000000011100001127580244