西安绕城高速整治工程提前一个月完工

2021-04-23 10:16
编辑: 杨喜龙
来源: 陕西日报

       4月22日记者从陕西交控集团获悉:迎十四运会西安绕城高速整治工程比计划工期提前1个月完工,4月底将恢复正常通行。

       为提升西安绕城高速服务水平和通行能力,全力做好十四运会和残特奥会交通保障工作,陕西交控集团于3月初开始实施西安绕城高速路面专项整治工程。整治工程治理范围为西安高新至杏园段,共计69.5公里。

       据悉,陕西交控集团1月30日挂牌成立。作为陕西交控集团成立后的第一个重点工程,集团结合党史学习教育,把该工程确定为“我为群众办实事”一项具体工作狠抓落实,召开专题会议,研究制定多项工作措施和保畅方案,全力加快施工进度。集团主要领导多次到现场督导检查,慰问一线工作人员。负责施工的陕西交控市政路桥集团养护公司调集精兵强将,增加施工设备,多方协调确保施工原料供给充足,24小时不间断施工,双作业面同步推进,最终确保工程提前1个月高质量完工。

       在全力服务十四运会工作中,除推动西安绕城高速专项整治外,陕西交控集团对15条涉赛重点路段、350个收费站进行路容路貌整治,完成了76对服务区无障碍设施改造。

       据悉,陕西交控集团正在加快推进西安外环高速项目,全面开工建设蒲城至涝峪改扩建项目。(记者 郭军 通讯员 陈东)

       

010070270010000000000000011112141127364922