绕城高速(内环)丈八至曲江段今天12时恢复通行

2021-04-15 09:30
编辑: 汪艳
来源: 西安晚报

  记者从陕西交通控股集团西安绕城分公司获悉,西安绕城高速(内环)丈八至曲江段整治工程已经完成,定于4月15日中午12时恢复绕城高速(内环)丈八至曲江段正常通行。

  据了解,自4月7日中午12时,西安绕城高速公路南段丈八至纺织城段(内环)路面整治工程开始以来,在社会各界的理解和关心下,负责施工的陕西交控市政路桥集团交通养护工程公司调集精兵强将,增加施工设备,多方协调确保施工原料供给充足,确保高效推进。定于4月15日中午12时恢复绕城高速(内环)丈八至曲江段正常通行。

  为尽快还路于民,提升西安绕城高速公路路网安全通行和服务保障能力,全力做好十四运道路保畅和服务工作,结合目前施工进度情况,陕西交控集团进一步调整优化施工方案,压缩工期,经报请公安和交通主管部门批准,在恢复(内环)丈八至曲江段通行的同时,自4月15日12时起实施绕城高速公路(内环)灞桥至曲江立交之间的路面提升施工作业。

  据了解,施工期间绕城高速公路(内环)灞桥至曲江立交之间道路实施封闭,途经此路段的车辆请行驶绕城高速公路(外环)单幅双向通行。届时纺织城、香王、田王互通立交进入绕城高速公路(内环)方向的匝道实施封闭管控,通行车辆进入绕城高速公路(外环)方向行驶;过境前往纺织城、香王、田王立交方向的车辆须提前择路绕行。

  记者了解到,施工期间西安绕城高速公路全线收费站内外广场、互通立交匝道均设置提醒标志牌。施工过程中将根据施工完成进度逐段恢复交通秩序,提醒广大司乘人员注意查看,提前择路绕行。此外,陕西交控集团西安绕城分公司与百度、高德地图等导航软件进行合作,将实时更新绕城路况。司机驱车过程中通过这两款导航软件将会得到绕城路面整治的进度和绕行提醒等信息。(首席记者 梁璠)

010070270010000000000000011112161127332250