【微视频】2021西安马拉松赛将呈现五大亮点
2021-04-07 10:28:46 来源: 新华网
关注新华网

       4月6日下午,2021西安(融创)马拉松赛新闻发布会举行。赛事组委会对外宣布 ,2021西安(融创)马拉松赛将于4月17日在永宁门鸣枪起跑。

       据介绍,按照高标准、国际化、时尚范的办赛原则,今年的西安马拉松赛将呈现 出五大亮点。

       亮点一:技术标准与国际接轨。根据“世界田径精英标牌”赛事要求,本届赛事 在赛事奖金、赛事物资、赛事服务等方面进行了全面提升,带给所有选手更高品 质的参赛体验。

       亮点二:加入“奔跑中国”系列赛事。今年西马以“新征程 勇往直前”为主题 再次加入“奔跑中国”体系。

       亮点三:终身号码彰显赛事关怀。在五周年之际,组委会将为连续参与前四届西 马,并成功中签本届西马的选手,定制专属的终身号码布,来传递西马关怀跑者 、温情服务的赛事文化。

       亮点四:五周年福利温情回馈。为所有选手定制了具有特别纪念意义的“一路相 随五周年纪念徽章”,为全、半程选手赠送一双“西马蓝脚丫”纪念拖鞋,让这 份贴心与呵护,伴随选手们跑向更远。

       亮点五:西马公益让爱传递。西马将联合西安市上善公益慈善基金,共同打造“ 折翼天使运动看世界”专项公益计划,通过为折翼天使举办运动会,让“残障儿 童”们也能感受到运动的快乐和精彩。(杨喜龙)


 

+1
【纠错】 责任编辑: 郝云菲
【微视频】2021西安马拉松赛将呈现五大亮点-新华网