第三届诚信品牌颁奖暨品牌车展西安举行

2021-03-28 10:41
编辑: 郝云菲
来源: 群众新闻网

  3月27日,第三届“诚信3·15 一诺值千金”诚信企业品牌颁奖暨汽车行业品牌车展活动在中国西部国际车城举行。

  本次活动由三秦都市报社联合陕西省企业诚信协会、陕西省汽车用品商会主办,陕西西部国际车城有限公司、比亚迪股份有限公司协办,陕西西部国际车城有限公司承办。

  本次活动旨在弘扬品牌力量、传播正能量。一直以来,作为具有红色基因的陕西主流媒体的三秦都市报,正能量宣传始终是传播的核心,始终履行着社会责任的主体责任,报道好传播好车企行业的正能量故事,是我们的职责体现。希望活动能让消费者更能感知“安全”“优质”与“互信”。架起从“愿消费”到“敢消费”的信任桥梁,提升消费意愿和信心,促进消费的蛋糕越做越大,推动经济平稳健康发展。希望守住诚信的金字招牌,集众智、聚众力,激活诚信效应,真真正正把诚信这小广告做出感情、做出定力、做出特点,让客户从“头回客”变成“回头客”,乃至带来更多忠实粉丝。让诚信成为“硬通货”,让放心消费的朴素心愿终能照进现实。

  西部国际车城自成立以来,一贯坚持不懈的整顿规范市场交易行为和交易秩序,坚定不移的维护广大消费者的合法权益。成立了车城金融管理服务办公室,对车城的汽车信贷公司统一管理,统一收费标准,并郑重承诺,严厉打击违法经营的不良现象,坚决维护了车城声誉。去年以来进行的“一场革命两项改革”,新车与二手车并存,店销与网销并存,今年已进入实施阶段,二手车交易中心已挂牌招商,预设展厅、展场2万平方米,选聘了资质深厚、实力雄厚、技术力量强的二手车评估公司,保正质量评估准确,交易公平无误。

  活动现场的颁奖环节中。比亚迪等7个单位荣获陕西汽车行业2020年度诚信品牌单位,西安志诚顺达汽贸公司等9家企业荣获诚信品牌企业,陕西西部国际车城董事长王润朝等4位人物荣获诚信企业家,比亚迪景泰4S店等10家4S店荣获诚信品牌店,西安兴达等9个4S店荣获诚信4S店,西安国利吉利汽车等4个品牌荣获诚信品牌产品,西安科建驾校田家湾分店荣获诚信品牌驾校,18家汽车用品企业分别荣获2020年度陕西省汽车用品行业诚信人物、诚信店面、诚信品牌等诸多殊荣。

  随后,获奖单位代表在进行了诚信品牌集体宣言:“客户为先、诚信致远,合法经营、保质保量,明码标价、公开透明,诚信经营、优质服务,自觉纳税、足额缴税,绝不以次充好、欺诈消费,绝不捆绑销售、强制消费,绝不价外收费、虚假让利,绝不套路贷款、误导消费。”

  本次车展将持续到3月28日,汇集了众多汽车品牌,包含比亚迪、吉利、奇瑞等国产品牌,也有来自德国的宝马、奥迪等品牌,还有中日合资的一汽丰田、东风本田等品牌都在等着消费者的检阅。可以说此次车展是车多、人多、展品多、车好、福利好、优惠好!喜欢这些品牌的朋友千万不要错过本次购车的好时机。(记者 田涯 实习生 田璐璐)

010070270010000000000000011112131127264112