西安火车站附近12个电子警察“上岗”

2021-02-04 09:23
编辑: 王智超
来源: 陕西日报

  1月27日,记者从西安市公安局交警支队获悉:西安火车站附近12个电子警察同步“上岗”。

  西安市公安局站前分局向社会公布12个电子警察设备的具体点位,其中3个卡口机分别位于西安市环城北路东隧道口由东向西方向、环城北路西隧道口由西向东方向、尚德门外西引桥由西向东方向。

  9个球机分别位于省汽车站门口地下停车场入口、尚俭门里、尚俭路东七路十字、解放路东七路十字、解放路西七路十字、尚德路西七路十字、尚德路西八路十字、尚德门里以及西闸口金瑞大酒店门口。

  西安交警提醒广大驾驶员:凡在上述路段,有不系安全带、驾车拨打电话、不按规定车道行驶、不按规定停车、机动车违反限制通行规定上路行驶等交通违法行为的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定予以处置。请广大驾驶人和交通参与者自觉遵守交通法规,注意行车安全,珍爱生命,平安出行。(记者 喜顺)

010070270010000000000000011100001127062155