陕西烟草新年三字经:“稳、进、严”
2021-01-29 09:59:48 来源: 中经社
关注新华网
评论

       近日,陕西省烟草专卖局(公司)2021年工作会议在西安召开,决定围绕“稳、进、严”进行部署工作,以稳打基础、进增动力、严促党建,努力做好新年工作,谋划好“十四五”发展大局。

       会议认真传达了中央经济工作会议和2021年全国烟草工作电视电话会议、陕西省委十三届八次全会精神,总结2020年及“十三五”工作情况,分析形势,谋划“十四五”发展,部署2021年工作。

       会议指出,面对严峻复杂的发展形势,2020年全省烟草系统认真贯彻国家局和陕西省委、省政府部署要求,履行“四个责任”,勇挑“四个重任”,全力以赴统筹疫情防控和生产经营,推动高质量发展,在大战大考中经受住了考验和检验,为建党百年贡献了力量。

       2021年,陕西省烟草专卖局将围绕“稳、进、严”,稳烟叶产业、市场状态和发展基础,培育“进”的动能,创新引领增动力,优化产业挖潜力,从严加强党的建设,深化各项整改,推进依法治理,牢牢把握发展主动权,推动高质量发展迈出新步伐,实现“十四五”良好开局。(陈霏)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 杨喜龙
陕西烟草新年三字经:“稳、进、严”-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112141127040602