西北旅游年票 悠享版电子票上线

2021-01-23 10:31
编辑: 王智超
来源: 西安日报

  1月22日,西北旅游年票悠享版电子票正式发行,发行价格为128元,有效期截止到2021年12月31日。办张电子年票,不但可以畅游西安城墙、碑林博物馆等优质景区,还能免费看电影。

  陕西旅游年票已连续发行16年,今年旅游年票在2020年基础上全新升级。电子年票集景区展示、注册购买、验证核销、使用足迹、场馆评论、定位导航、活动通知等功能为一体,涵盖个人休闲、电影演出、文化娱乐、青年研学、亲子教育等景区场馆,项目类型丰富,内容相互补充。目前支持电子年票的陕西景区场馆有71家,包含西安城墙、《大唐女皇》演出、奥斯卡国际影城(免费不限次观影)、碑林博物馆、西安幻太奇海洋馆、汉阳陵景区、司马迁祠、张良庙、红碱淖、秦楚古道等。

  旅游年票电子票购买简单,用户足不出户只需注册信息、上传照片、在线支付、通过审核后即可使用(审核周期为购买成功后12小时)。电子年票使用起来也很方便,可查询各景区详细信息、年卡待遇、景区电话、景点位置等功能。景区验票时只需打开电子票核实本人照片并扫描二维码即可验证,方便实用,永不丢失。

  电子年票同样实行一人一票制,用户可通过旅游年票App、微信小程序、线上平台等途径,在线支付购买使用;也可在各地授权门店、旅行社等渠道线下支付,购买旅游年票兑换券,在App或微信小程序中激活年票权益后使用;针对团体用户的购买和使用,支持线上和线下灵活多样的办理方式。

  景区场馆信息及年票待遇详见旅游年票App、微信小程序、线上平台相关专区,图文并茂,一目了然。(记者 文艳)

010070270010000000000000011100001127015955