陕西频道

城管知识宣传月 垃圾分类从娃娃抓起

2020年11月22日 17:50:34 | 来源:新华网

  城管局为活动现场儿童准备的四分类垃圾桶模型玩具。新华网 王智超摄

  11月22日,“让爱在身边”关注儿童安全文明出行公益活动经开站启动仪式在西安经开区运通博宝BMW经开体验中心举行,西安市城管局、经开区城管局组织执法人员开展城管法律法规宣传、垃圾分类宣传活动,并向现场市民发放法律法规宣传册、垃圾分类宣传彩页等资料。活动现场还设置了四分类垃圾桶模型和宣传展板,通过垃圾分类小游戏与小朋友进行互动。

  据了解,西安市城管局2020年城管法律法规知识宣传月于本月初启动。全市城管系统走进企业,深入开展城管法律法规知识的宣传普及。通过宣传进企业,充分调动了企业、商户参与城市管理工作的积极性,优化了营商环境,助力实现共建共治共享的城市精细化管理新格局。(王智超)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 郝云菲]
010070270010000000000000011112151126772000