陕西省检察院开展“检务督导面对面”活动

2020-10-21 09:07
编辑: 王智超
来源: 陕西日报

  10月20日,陕西省人民检察院召开全省检察机关“检务督导面对面”视频会议。省检察院检察长杨春雷出席会议并讲话。

  这次视频会议是省检察院党组安排部署的第5次“检务督导面对面”视频会,是今年以来的第3次专场活动。会上,对计算机随机抽取的商洛市丹凤县检察院、渭南市澄城县检察院和汉中市宁强县检察院3个基层检察院的检察长和分管院领导进行了“面对面”问询和点评。

  杨春雷指出,“检务督导面对面”工作已成为省检察院党组认真贯彻最高人民检察院《人民检察院检务督察工作条例》、创新检务督察工作方式、推动工作落实的有力抓手,得到最高人民检察院、省委政法委的充分肯定。全省检察机关要在督导检查上持续发力,深入研究工作特点和规律,推动各类专项工作不断深入,提升社会各界对专项工作的关注度,调动方方面面的积极性,增进共识,增强合力。(记者 吕贵民)

010070270010000000000000011100001126636851