“西旅四季·乘风破浪金秋季”活动在西安翠华山开幕

2020-10-03 11:22
编辑: 郝云菲
来源: 国际在线

  原标题:“西旅四季·乘风破浪金秋季”—— “翠华赏灯会”成功举办

  黄龄现场演出 供图 西安旅游集团

  10月1日,“西旅四季·乘风破浪金秋季”系列活动在西安翠华山景区拉开序幕,钟丽缇夫妇、黄龄等艺人共赴“翠华赏灯会”,赏湖光山色,游天池浅滩,感受终南毓秀太乙钟灵的别样魅力。

  钟丽缇、张伦硕与现场观众互动 供图 西安旅游集团

  活动现场,黄龄带来的歌曲《醉》,响彻天池两岸。钟丽缇带来的新歌《Take off》,嗨翻全场。钟丽缇丈夫张伦硕的惊喜亮相,更是将活动推向了高潮。

  此外,本次活动还特别设立了爱国主义红色情怀专场表演。活动现场,全场共唱歌曲《我和我的祖国》,向祖国送出最真挚的祝福。

  “翠华赏灯会”上的花灯 供图 西安旅游集团

  除了精彩的表演外,本次“翠华赏灯会”还精心布置了多种花灯,万盏花灯装扮下的翠华山分外喜庆,水景与灯火融为一体,流光溢彩,如梦如幻。

  据了解,“西旅四季·乘风破浪金秋季”——“翠华赏灯会”不仅是西安旅游集团构建多元化文化产业的创新力作,更是推动文旅融合深化创新的助溶剂,同时,“翠华赏灯会”的成功举办也为后续系列活动创造了良好的开端。未来,西安旅游集团将继续奋楫扬帆、逐浪前行,通过打造“旅游+生态”的高品质文旅业态,推动西安秦岭南线文旅产业繁荣发展,加快形成全域旅游新格局,提升西安旅游集团的品牌“含金量”,为西安文旅产业带来更多时尚感和现代感。(文 段晓蕊)

010070270010000000000000011112131126571764