十一长假 海泉湾约你“泡”汤解锁新玩法

2020-10-01 09:38
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  每一个季节都有属于自己的独特风景。秋冬时节,最不能让人忘怀的,当属温泉带给你的那份温暖与惬意。9月30日上午,咸阳海泉湾度假区都市娱乐温泉启动仪式在咸阳举办。

  此次“十一”长假期间,海泉湾度假区将以“2020国庆海泉湾温泉嘉年华”为主题,举办包括“胡桃夹子音乐童话季”+“海洋动物”特色巡游、激情乐队演出、亲子互动体验、“海洋动物造型”花灯DIY、“百变小咖”童模才艺秀、“魔王驾到”魔术表演、美女水枪大作战、欢乐抽奖等活动,同时针对游客推出多种促销优惠活动。

  据了解,咸阳海泉湾度假区是中国旅游集团在咸阳投资的重点项目。目前由“都市娱乐温泉、维景国际大酒店、中旅·海泉湾公馆”三大项目组成。融合家庭亲子游、活力青年聚会、商务宴会、会议会奖及会员深度体验为一体。其中于国庆开放的都市娱乐温泉首创“温泉+”综合体业态,形成包含“六国汤泉”“激情水寨”“浪漫樱花街”“特色美食区”“健康养生”“儿童娱乐馆”等在内的综合业态布局以飨游客。(张思思)

 

010070270010000000000000011112161126564470