发展卓见“绽放”西安奥体中心

2020-09-22 13:45
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  9月20日,西安奥体中心体育馆迎来一场盛会,万通集团创始人冯仑、如是金融研究院院长管清友、盘古智库理事长易鹏等大咖齐聚于此,“盛世之花”绽放智慧之光。

  当日,由西安市文化和旅游局、西安国际港务区管委会主办的2020西安国际港务区创新发展论坛举办,围绕“港‘运’长安 思‘动’未来”主题,与会嘉宾分享卓见,为全运助力,为发展赋能。

  易鹏分享了疫情期间历时103天,跋涉5万里,走访考察400多家企业、机构,形成调研报告的亲身体会。

  冯仑鼓励企业坚持“简单、专注、持久”三个理念,坚定地走向未来,扛住就是本事,找到机遇再去发展。

  管清友指出,建设自由贸易区、自由贸易港是构建内循环重要的一环,要在内循环背景下思考西安与陕西的发展。

  一座港口兴起一个城市,一场赛事带动一片区域。2021年的第十四届全运会相约西安,为西安国际港务区的发展注入强劲动力。作为十四运主会场所在地,西安国际港务区将迎来发展的“高光时刻”。

010070270010000000000000011112161126525227