冯仑喊你“约起来”!9月20日西安奥体中心共享盛会
2020-09-17 16:49:51 来源: 新华网
关注新华网

  “9月20日,咱们先约起来!”近日,万通集团创始人冯仑发出一份邀约,为将在西安奥体中心举办的2020西安国际港务区创新发展论坛“打call”。作为演讲嘉宾,冯仑将围绕“岁月凶猛时,扛住就是本事”发表主题演讲,分析全球化与逆全球化大势,为西安发展建言献策。

  以“港‘运’长安 思‘动’未来”为主题的西安国际港务区创新发展论坛,将于9月20日落地第十四届全运会主场馆西安奥体中心,届时众多国内知名专家、学者、文化大咖将亲临现场,以智慧的碰撞为西安喝彩,以观点的聚集为全运助力。

  据了解,西安国际港务区位于西安市东北部,是中国唯一获得国际、国内双代码的内陆港口,获批国家首批陆港型物流枢纽和国家中欧班列集结中心示范工程,是陕西自贸区的核心片区,也是西安现代化国际示范区和第十四届全运会主场馆所在地。以此次论坛为契机,西安国际港务区将立足陆港,借力知名学者,叫响陆港“一带一路”人文交流系列品牌。


 

+1
【纠错】 责任编辑: 张思思
冯仑喊你“约起来”!9月20日西安奥体中心共享盛会-新华网