榆林市榆阳区启动首届万寿菊赏花月活动
2020-09-03 17:19:50 来源: 中经社
关注新华网
评论

  为了进一步提升榆阳文化旅游活动质量和品牌效益,助推全域旅游创建工作,9月5日将在陕西省榆林市榆阳区举办2020大美榆阳文化旅游活动之首届万寿菊赏花月启动仪式。

  此次活动由榆阳区青云镇人民政府、榆阳区农业投资开发有限公司、榆阳区青云镇股份经济合作联合总社和榆阳区青云镇郑家川村民委员会共同举办。本次活动重在突出“花海榆阳 魅力青云”的主题。

  据了解,在启动仪式举行当天,除了两场文化演出活动,还有四个陈列展区的展示,文化演出分别为首届万寿菊赏花节文艺演出和百姓欢乐大舞台,四大展区分别为大美榆阳书画展区、大美榆阳摄影作品展区、大美榆阳美食展区、榆阳区青云镇农产品展销区。(薛娟)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 张思思
榆林市榆阳区启动首届万寿菊赏花月活动-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112151126448995