本科二批今日开始填报志愿 逾期不予补报

2020-08-26 09:00
编辑: 杨喜龙
来源: 陕西日报

       根据2020年陕西省普通高校招生录取工作安排,8月26日8时到27日20时为本科二批填报志愿时间。所有达到本科二批录取最低控制分数线且尚未被录取的考生均可填报。

       参加本次志愿填报的批次及招生类型包括:本科二批高水平运动队、本科二批、本科二批定向就业、本科二批少数民族预科班和边防军人子女预科班等。

       本科二批使用平行志愿模式投档录取,设置12个院校志愿,排列顺序为A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K、L,每所院校设6个专业志愿,设“愿录取到其他专业”的调剂表态栏。填报志愿过程中如有疑问,可直接向高校咨询或登录教育部阳光高考信息平台(http://gaokao.chsi.com.cn)、陕西省教育考试院门户网站、陕西招生考试信息网查阅招生章程和招生计划信息。

       陕西省教育考试院提醒考生,必须确保所填志愿信息准确、有效。志愿确认后不可更改,逾期不予补报。(记者 吕扬)

010070270010000000000000011112141126413418