西安警方征集孙家群涉恶犯罪团伙违法犯罪线索

2020-08-23 10:21
编辑: 杨喜龙
来源: 陕西日报

       8月21日,西安市公安局发布公告,公开征集孙家群涉恶犯罪团伙违法犯罪线索。

       西安市公安局近期依法指定新城分局异地管辖办理西安市雁塔区孙家群、孙斌等人涉嫌强迫交易、故意伤害、寻衅滋事、敲诈勒索等犯罪案件,共抓获并刑拘4名涉案成员。现已查明孙家群、孙斌2人在担任雁塔区铁二村党支部书记、村主任期间,凭借权势及宗族势力多次进行强迫交易、故意伤害、寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪活动,严重扰乱了社会治安秩序。

       为彻底查清孙家群、孙斌等人的所有违法犯罪事实,依法惩处违法犯罪分子,警方现公开向社会广泛征集其违法犯罪线索,望广大知情群众尤其是受害群众大胆揭发孙家群等人的违法犯罪行为。(记者 韩岩)

       

010070270010000000000000011112141126402043