陕文投集团研学游产品发布会在韩城古城举办

2020-08-13 18:42
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       8月13日,陕文投集团研学游产品发布会暨隐贤驿民宿开业仪式在韩城古城隍庙古街举行。

       活动现场,韩城市教育局、文旅局授予陕文投韩城公司研学实践教育基地。陕文投韩城公司还分别与韩城市景区管委会、陕西研学旅行教育咨询有限公司就合作打造韩城古城研学基地签订战略合作协议。未来,陕文投韩城公司将形成“非遗文化+民俗文化+四大景区”为核心的研学游产品,为韩城研学旅行注入全新活力。

       当天,隐贤驿精品酒店在韩城古城隍庙古街正式开业。韩城古城文化街区现已形成了以隐贤驿、三舍公馆、隐居韩城、先生的院子为代表的精品民宿集群,成为韩城文旅市场的新名片。

       据了解,韩城古城历史文化街区成立省级标准实践教育基地,以三庙、党家村为代表的古建筑集群,以及司马迁祠、八路军东渡黄河纪念碑等景点,旨在培养学员们的文化情操与爱国精神。

       多年来,陕文投集团深入挖掘各文旅景区文化特色禀赋,形成了以延安枣园文化广场、照金红色旅游小镇为代表的红色文化研学游,以韩城古城历史文化景区、黄帝陵中华始祖堂为代表的历史文化研学游和以安康瀛湖为代表的自然生态研学三大类产品体系,推出了类型丰富、客群广泛、注重体验的研学游课程,致力于深入推进文化旅游融合发展,打造研学游新品牌。

010070270010000000000000011112141126364683