西工大党委书记张炜一行到新华社陕西分社调研

2020-08-09 11:15
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  新华网西安8月9日电 8月7日,西北工业大学党委书记张炜到新华社陕西分社调研座谈。张炜一行参观了分社全媒体报道指挥平台,并与分社负责同志进行了座谈。

  新华社陕西分社社长孙波介绍了新华社事业发展情况。他表示,西北工业大学长期以来扎根西部、献身国防,为航空、航天、航海等国防领域培养了大批优秀人才。近年来,双方建立了良好的合作关系,产生了一批有影响的报道,希望通过此次交流,双方不断深化合作。

8月7日,西北工业大学党委书记张炜(左一)参观新华社陕西分社全媒体报道指挥平台。

  西北工业大学相关部门负责人对学校在关键领域技术攻关、无人机产业发展、科技成果转化等方面的情况做了介绍,与会人员围绕相关内容进行了充分交流。

  张炜回顾了西北工业大学与新华社陕西分社的合作情况,对新华社陕西分社的支持表示感谢。他从人才培养、学科建设、科学研究、国际化等方面介绍了学校基本情况。他表示,学校将加强统筹协调,深挖内部潜力,提供更多更好的报道素材。同时,希望新华社继续关注西工大在服务国家战略与国防发展方面的科研创新成果、“双一流”建设的最新进展等。

  8月7日,西北工业大学党委书记张炜(左)与新华社陕西分社社长孙波交换纪念品。

  西北工业大学党委常委、党委宣传部部长杨晓,校长助理王宇波,副总会计师张建新,新华社陕西分社副社长储国强等参加了座谈。(完)

010070270010000000000000011112161126344727