西安文旅融合再出发 文旅八景新IP登陆浐灞

2020-07-29 17:59
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  7月28日,由西安市人民政府指导,西安市文化和旅游局、西安浐灞生态区管理委员会、西安报业传媒集团共同主办的“2020浐灞文旅商云集活动暨生态文旅新场景发布会”在浐灞生态区举行。活动以主播实地体验加优质讲解形式直播,深入体验浐灞文旅八景及四条精品旅游线路。

  活动现场,浐灞生态区文旅商云集,集中推介了特色项目,浐灞生态区发布了文旅八景和四条精品旅游线路。现场发布了“灞柳迎送、世园晨曲、长安塔影、月光宝盒、湿地观鸟、落日彩虹、丝路演艺、千古情缘”极具浐灞特色的文旅八景及最IN艺术国际的“极致之旅”、天人长安创意自然的“生态之旅”、一日浐灞一眼万年的“穿越之旅”、梦幻璀璨西部水岸的“醉夜之旅”四条精品旅游路线。

  据了解,本次活动旨在贯彻落实西安市关于扎实加强文化建设促进文旅融合的安排部署,促进文、旅、商融合发展。启动仪式后,还将开展为期一个月的文旅商惠民活动整合浐灞生态区的文化演艺、绿色生态、品质酒店、商务会展、美食休闲、时尚购物等优质文旅资源,通过精彩的推介,为游客提供了最全最实用的浐灞旅游“全攻略”。

010070270010000000000000011112161126300746