西安高校毕业生 大型现场招聘会明日举办

2020-07-27 08:47
编辑: 王智超
来源: 西安晚报

  380家单位提供万余岗位

  西安高校毕业生 大型现场招聘会明日举办

  7月28日,2020年西安高校毕业生大型现场招聘会将在西安国际会展中心举行。此次招聘活动以“西”纳英才 “安”心乐业为主题,由西安市人社局和浐灞生态区管委会联合举办,380家用人单位现场为高校毕业生提供10214个就业岗位,助力毕业生就业。

  此次招聘活动,汇集航空工业自控所(618所)、中国西电集团有限公司、陕西鼓风机(集团)有限公司等西安地区重点国有大中型企业、大型民营企业,组织西安市公共卫生中心、西安市儿童医院、西安经开第二中学等医疗教育类企事业单位参会。

  380家用人单位现场提供就业岗位10214个,行业涉及经济、金融、航空航天、光电芯片、新材料、新能源、智能制造、信息技术、互联网、医疗等多个领域,专业涵盖金融、航空航天、自动控制、机械、材料、新能源等百余个类别。

  招聘活动现场设立政策宣传咨询区和未就业高校毕业生就业帮扶专区,为毕业生提供各类政策帮扶、实名登记、求职技巧指导等。在为高校毕业生提供“一站式”服务的同时,帮助他们突破求职“壁垒”。(记者 顾荣)

010070270010000000000000011100001126288338