安康富强机场验证试飞圆满成功 安康将迎航空新时代
2020-07-25 12:54:53 来源: 新华网
关注新华网

       24日21:32,随着一架从陕西安康富强机场起飞的南方航空波音737-800客机顺利落地西安咸阳国际机场,安康富强机场验证试飞圆满成功,标志着安康距离航空新时代更近一步,安康对外开放的“天路”即将贯通。

       24日13:21,一架南方航空波音737-800客机从西安咸阳国际机场起飞,14:10飞抵安康富强机场上空,低空通场飞行,用民航最高级别的礼仪扇动机翼问候安康人民,绕场飞行一周后,平稳降落。早早等候在此的4台消防车喷射出4条水龙,以安康最高礼遇“洗尘水门”欢迎南航首飞安康机组。

       当日下午16时许,飞机再次起飞,经过两个多小时的飞行,圆满完成验证试飞任务。

       据了解,作为国内支线机场的安康富强机场,可降落空客和波音系列客机,计划通航初期陆续开通飞西安、重庆、广州、北京、上海、常州等城市的航班。(杨喜龙)

+1
【纠错】 责任编辑: 张思思
安康富强机场验证试飞圆满成功 安康将迎航空新时代-新华网