绿地携手西咸打造酒店集群助推经济转型发展

2020-07-24 09:28
编辑: 王智超
来源: 新华网

  7月23日,由西咸新区联合绿地控股集团主办的“雄踞巅峰,旷世之约——绿地集团西咸新区酒店品牌发布与签约仪式”在西安举行。

  活动现场,中国国际丝路中心绿地铂瑞酒店、秦汉新城自贸大厦铂骊酒店、秦汉绿地柔和酒店、绿地空港铂骊酒店、泾河智创金融城铂骊酒店正式签约。

  绿地集团西北事业部总经理助理颜凡在致辞中表示,此次活动既是双方战略合作协议的实质性推进,也是绿地充分借助自身优质产业资源助力西咸新区发展的重要措施。绿地集团西北事业部将以此为契机,为西咸新区高质量发展贡献更多绿地力量。

  会上,绿地酒店旅游集团项目发展部总经理杨斌介绍了绿地酒店旅游集团在西咸新区的品牌规划。他表示,绿地酒店旅游集团在西咸新区规划和建设的酒店项目涉及西咸新区空港新城、沣东新城、秦汉新城、泾河新城四大区域,包括了铂瑞、铂骊、铂派、柔和等多个自主品牌,做到了从中档到奢华、高端的全服务覆盖,建成后可以满足区域内商务、会议、休闲、度假等不同需求。(张思思)

010070270010000000000000011112151126277632