“西安城墙畅游卡”发行 全年可无限次登城墙

2020-07-23 09:21
编辑: 张思思
来源: 西安晚报

  日前,记者从西安城墙景区了解到,暑期将至,携程与该景区携手,面向全国游客正式发行“西安城墙畅游卡”,除全年不限次数登城游览福利之外,更可一卡网罗西安城墙景区内游玩体验项目及文创产品超低折扣,为广大游客切实提供高性价比的西安城墙深度旅游产品。

  据了解,携程此次独家发布的“西安城墙畅游卡”将联合国家5A级旅游景区西安城墙,首次面向全国游客提供景区内游玩项目的全系折扣,优惠项目涵盖中国仅有的国宾级迎宾演出——《梦长安——大唐迎宾盛礼》88元抵用券;古城环行必玩项目——自行车骑行8折;护城河游船5折;城墙咖啡屋8折;景区人工讲解8折;“城墙故事”文创纪念品及“城墙味道”9折优惠等一系列尊享折扣。

  记者了解到,此次联名卡除以上游玩项目折扣优惠外,游客持卡可在购卡之日起,一年内不限次数免费游览城墙,并可在全年不同节假日参与西安城墙主题文化活动,如“西安城墙大唐风筝荟”“西安城墙夜跑训练营”“西安城墙唐文化活动”和“中国非遗文化交流季”等,让游客在登城游览的同时,感受古城历史与现代、传统与时尚交织共融的历史人文特色。

  据悉,本次“西安城墙畅游卡”的发布采用实名制电子卡形式,用户无须线下支付,通过携程APP进入西安城墙门票页面即可在线完成预订,安心、省钱、无接触。预订成功后,用户持本人身份证在景区南门(永宁门)检票处直接刷身份证入园,即可享受优惠项目涵盖的系列折扣。(记者 杨明)

010070270010000000000000011112151126274343