陕西省电影院做好开放营业准备工作

2020-07-20 09:16
编辑: 汪艳
来源: 西安日报

  7月19日,陕西省电影局、西安市以及相关区县电影主管部门负责同志来到西安奥斯卡国际影城、西安横店影城等地详细了解影城恢复开放营业相关情况。

  记者注意到,各影城预约限流、环境消毒、应急处理等措施均已到位。影院负责人表示,影院恢复开放后将把防疫安全放在第一位,严格按照防控指南要求,合理安排场次,抓紧抓实防控工作,有序推进电影院恢复开放。

  据了解,根据《国家电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》精神,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。各地电影放映场所要统一部署,在地方电影主管部门和卫生健康行政部门的指导下,推进复工复产工作。(记者 陈黎 通讯员 张家祯)

010070270010000000000000011112161126259289