十四运网球比赛主场馆陕西杨凌网球中心"筑"巢竣工

2020-07-15 08:46
编辑: 杨喜龙
来源: 央广网

陕西杨凌网球中心竣工(央广网发 航拍图)

       第十四届全运会网球比赛主场馆,陕西省杨凌网球运动中心项目近日顺利完成竣工验收。据悉,该网球运动中心是西北五省规模最大、配套设施最齐全、标准最高的单项网球赛事场地。 

       陕西省杨凌网球运动中心项目形似“鸟巢”,由中建八局投资、中建八局西北公司承建施工,总建筑面积约3.5万平方米,包括一个4117座的中心网球场、一个1200座的副主场、8片室外比赛场地、6片训练场地、一个室内网球馆、一个标准足球运动场、400米田径跑道、一栋6层综合服务楼、一个容纳约260个停车位的地下车库及相关配套设施。

       陕西杨凌网球中心竣工(央广网发 航拍图)

       陕西省杨凌网球运动中心的建成将改善地区城市文化体育设施水平,丰富地区人民群众文体生活,对提升杨凌城市品味、改善投资环境、促进经济发展、提高综合竞争力具有积极意义。(记者舒隆焕)

010070270010000000000000011112141126239000