“我要去黄龙·寻找心中梦”—《玩转黄龙》网红直播活动开启
2020-07-06 08:48:42 来源: 新华网
关注新华网


  7月4日,由中共黄龙县委、黄龙县人民政府主办的“我要去黄龙·寻找心中梦”—《玩转黄龙》网红直播暨自然之路启动仪式在黄龙县城西社区广场举行。启动仪式上,黄龙文化旅游形象大使闫子西现场演唱歌曲《我要去黄龙》。

  7月4日,“我要去黄龙·寻找心中梦”—《玩转黄龙》网红直播暨自然之路活动启动。新华网 张勇 摄

  据了解,本次直播从7月4日持续至11日,以户外实景真人秀趣闻活动为主。闫子西通过网络直播的形式推介黄龙,把黄龙自然风光、人文风情与美食串联起来,向广大网友推介黄龙,吸引更多游客赏黄龙美景、品黄龙美食,感受黄土高原上的“香格里拉”别样的风情。

  在黄龙无量山脚下,正在进行直播的闫子西与当地游客互动。新华网 张勇 摄

  黄龙县副县长孙芳霞说,近年来,随着黄龙县全域旅游蓬勃发展,黄龙已成为生态观光游、乡村体验游、休闲度假游、健康养生游的首选之地,黄龙县自然风光、人文景观契合着文化建设的优柔与甜美,是人们向往的诗和远方。本次“我要去黄龙·寻找心中梦”—《玩转黄龙》网红直播暨自然之路活动,依托“互联网+”大力宣传和推介黄龙生态旅游品牌,激发全县人民发展全域旅游的热情和干劲,推动黄龙县旅游文化产业快速发展。(白杨越)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王智超
“我要去黄龙·寻找心中梦”—《玩转黄龙》网红直播活动开启-新华网