武汉“最美快递员”汪勇受聘咸阳师范学院志愿者协会指导教师

2020-06-23 11:46
编辑: 杨喜龙
来源: 西部网

       6月19日,咸阳师范学院师生与武汉“最美快递员”汪勇面对面视频连线,聘任汪勇为学校志愿者协会指导教师,汪勇与师生分享了抗疫故事,与学校师生进行了互动交流。

       咸阳师范学院党委书记赵万东对汪勇在武汉抗疫期间的英勇表现表达敬意,对汪勇接受聘任表示感谢。希望汪勇老师加强与咸阳师范学院青年志愿者加强沟通交流,指导青年志愿者在实现中华民族伟大复兴的历程中勇于担当、主动作为,作出青年人应有的贡献。

       汪勇以平实的语言向咸阳师范学院师生介绍了自己在武汉抗疫期间建立志愿者团队,接送武汉金银潭医院职工上下班,带领其他志愿者保障金银潭医院职工就餐、出行等问题,搭建起一条医护人员后勤保障线的志愿服务经历。他寄语咸阳师范学院同学们:走上社会岗位一定会有很多的困难和不如意,一定要调整好自己的心态,国家的强大和进步离不开每一个人的付出,希望同学们能在自己的工作和生活中找到自己的价值所在,为之努力和奋斗。

       咸阳师范学院党委书记赵万东为汪勇颁发聘书

       与会师生表示,要向汪勇老师学习,积极主动的参加社会公益活动,将疫情期间的见闻、体会和实践,转化成对人生意义和生命价值的深层次思考。做好充分的准备,守住初心,勇于担当,肩负起新时代“后浪”的责任与使命,以奋进的姿态开启新的人生。

       咸阳师范学院党委副书记袁也,相关职能部门领导和各二级学院党委书记、副书记,学生代表在视频连线现场,全校约17000余名师生通过抖音、云犀收看了视频直播,获点赞数4.8W+。(李晓敏)

010070270010000000000000011112141126149802