第二十届中国安康汉江龙舟节将举办

2020-06-15 08:59
编辑: 王智超
来源: 陕西日报

  6月13日,记者从“文化和自然遗产日”陕西非遗宣传展示主会场活动上了解到,“陕建十二建杯”第二十届中国安康汉江龙舟节暨富硒产品博览会将在端午节期间举办。

  据悉,本届“一节一会”由中共安康市委、安康市人民政府主办,中国会展经济研究会、中国农业国际合作促进会联办。自2000年以来,中国安康汉江龙舟节已经成功举办了19届。

  在端午节期间,第二十届中国安康汉江龙舟节暨富硒产品博览会将集中举行六项主要活动。一是“端午安康”龙舟节主题活动,将于6月25日(端午节)上午在龙舟文化园举行;二是“端午安康”龙舟竞渡活动,将组织20支传统龙舟队,开展龙舟竞渡活动;三是举办第六届富硒产品博览会,采用线上线下相结合的方式,开展富硒产品展销、推介,安康富硒茶品茗暨名茶大赛等活动;四是“端午安康”“硒游记”活动,邀请网络大咖和抖音网红走进安康,推介安康;五是“端午安康”美食节活动,开展美食展销、美食云直播、外卖平台线上销售等活动,推广宣传安康特色美食;六是“相伴二十年”系列宣传活动,将整合各媒体及宣传平台,围绕安康龙舟节走过20届开展线上线下系列回顾等活动。(记者 张权伟 见习记者 段承甫)

010070270010000000000000011100001126114500