大西安临空商业发展论坛暨绿地世界中心商业品牌签约仪式举行

2020-06-12 09:48
编辑: 张思思
来源: 西部网

  6月10日,由西咸新区空港新城和绿地控股集团联合举办的“城市远见 世界中心——大西安临空商业发展论坛暨绿地世界中心商业品牌签约仪式”在西安高新举行,共同点亮西咸新区空港新城的商业繁荣,为空港临空经济奠定坚实的商业里程碑。

  西咸新区空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨,绿地集团西北事业部总经理助理兼西咸公司总经理颜凡,西北事业部产业管理中心总经理傅佳怡,西北大学国际商学院副院长杜丽萍,赢商网西北事业中心总经理唐彬,绿地贸易港集团零售事业部市场发展西区副总监杨麟、陕西省商业联合会会长姚烨,西安国际医学中心、G-super、麦当劳、博纳影业等二十余家著名企业、代表客户、媒体记者等近百人参与本次活动。

  活动中,颜凡代表绿地集团向莅临活动的各位领导、嘉宾表示诚挚的欢迎。他表示,近年来,绿地集团顺应国家战略导向,积极探寻多元产业发展道路,在商业领域形成了商业地产开发、商业运营及酒店管理三大支柱产业。绿地商业地产遍布上海、南京、重庆、西安、郑州等20个大中型城市,与国内多个一线品牌企业建立了广泛的战略合作。绿地集团希望充分发挥全球资源配置能力,积极为空港新城导入更多的优质商业资源,加大商业品牌入驻,为空港经济发展贡献绿地力量!

  艾晨发表致辞。她讲到,将继续坚定空港的规划布局、招商引资、商业繁荣,统筹推进“港产城人”四位一体融合发展,深度激发“自贸+保税+跨境+口岸+航权”五大优势,聚焦提升国际枢纽地位、打造临空产业集群,促进区块经济腾飞。

  签约仪式上,在艾晨、颜凡和现场嘉宾的共同见证下,绿地集团西北事业部分别与西安国际医学中心、麦当劳、博纳影业等6家企业进行签约。

  签约结束后,空港新城管委会领导、绿地集团西北事业部领导、品牌商业公司代表、赢商网领导和嘉宾一起上台,分享关于空港商业繁荣的主题论坛,并积极讨论了《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》。

  绿地世界中心项目雄踞西咸新区空港新城——城际铁路空港新城站旁,擎动临空和会展双引擎,构筑了集国际会展、国际会议、五星酒店集群、商务办公集群、国际居住社区为一体的大型城市综合体,再筑大西安临空会展产业与盛世人居巅峰。项目建成后,将对提升空港新城门户功能、带动区域经济发展具有重要意义。

010070270010000000000000011112151126105265