中铁宝桥“彩虹党建”APP上线运行
2020-06-10 18:48:14 来源: 新华网
关注新华网
评论

  6月8日,作为中铁宝桥“彩虹党建”品牌的重要组成部分,“彩虹党建”APP正式上线运行。标志着中铁宝桥党建工作正式跨入信息时代,初步实现了“互联网+”的智慧党建新模式。

  据了解,“彩虹党建”作为中铁宝桥三大子品牌的重要组成部分,坚持与时俱进,积极植入“网元素”,运用网络信息化技术,推出符合自身实际、突出特点特色的“彩虹党建”APP,打造展示国企改革发展成果的新平台和密切联系群众的新桥梁。

  据介绍,“彩虹党建”智慧平台包括移动端(手机APP)及PC端(后台管理平台)。基本涵盖了党建工作的所有业务范围,形成了集“信息发布平台”“党务管理平台”“学习教育平台”“党建大数据平台”和“党员服务平台”五大功能为一体的党建信息化平台。“彩虹党建”APP设计风格融入了“宝桥”特色和“彩虹党建”元素,整体版面简洁严肃、美观大方,体现了中铁宝桥党的建设的特色风格和内涵。

  “彩虹党建”APP的上线应用,有效解决了中铁宝桥基层党组织,特别是工程项目党组织活动开展难、党员教育管理难等现实问题,丰富了基层党建活动形式,更好地发挥政治优势,助力企业高质量发展。(杨喜龙)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 张思思
中铁宝桥“彩虹党建”APP上线运行-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112151126098259