西安筑牢安全防线 护航幸福林带

2020-06-08 09:23
编辑: 汪艳
来源: 西安日报

  工人代表宣誓承诺安全生产。(记者 雷伟东 摄)

  为不断推进辖区安全生产主体责任落实,加速重点项目建设扮靓城市容颜,近日,新城区在幸福林带工地举办“安全生产月”暨“安全生产万里行”活动,辖区重点企业代表、建筑工人等200余人庄严宣誓,将强化安全意识,遵守安全法规。

  启动仪式上,中建一局西北公司副总经理、总工程师张林表示,安全生产只有起点,没有终点,所有建筑工人要时时刻刻紧绷安全这根弦。六月的西安骄阳似火,参会代表还为一线工人们送去了暖心的劳保慰问用品,向奋战在高温条件下的建筑工作者致敬。随后,幸福林带项目工人代表进行了集中安全生产承诺仪式,庄严的宣誓代表着全体工人的信心与决心。

  紧扣“消除事故隐患筑牢安全防线”主题,新城区将积极开展网上“安全宣传咨询日”活动和应急预案演练活动等,扎实推进安全宣传“五进”工作;并深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,为建设美丽西安营造稳定的安全生产环境。(记者 郭沛然)

  

010070270010000000000000011112161126086006