陕西影视人打造网络电影《囍门洗笑录》近日上线
2020-06-01 15:09:59 来源: 新华社客户端
关注新华网
评论

  由陕西旅游集团影视文化有限公司(以下简称陕旅影视)出品的网络电影《囍门洗笑录》于5月28日在爱奇艺独家上线。该片由新生代青年导演侯国涛、陈骁强联合执导,宋恺、苑乔、金迪、邹龙、豆艺坤等青年演员倾情主演。

  古装悬疑爱情喜剧《囍门洗笑录》是“爱奇艺云腾计划”的重点项目,改编自同名小说,讲述了两个年轻人,因遭遇连环离奇命案,阴差阳错开始联手破案的故事。该剧在传统奇幻、悬疑剧情元素中融入更多喜剧内容,为观众带来趣味甜蜜的观影体验。

  据介绍,近年来,陕旅影视紧跟市场,拓疆网络电影领域,已先后摄制出品了《摇滚三国》《摇滚江湖》等网络电影,获得网友观众好口碑,积累了丰富的经验和资源。(李雨桐)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 张思思
陕西影视人打造网络电影《囍门洗笑录》近日上线-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112151126059764