西安高新区举行高端人才洽谈会 提供393个职位需758人
2020-05-30 16:07:00 来源: 新华网
关注新华网


 

  5月29日,由西安高新区管委会主办,西安高新区人才服务中心承办的2020年西安高新区知名企业“线上+线下”高端人才洽谈会在丝路人才大市场及线上招聘平台同时举行。

  此次洽谈会,吸引西安高新区紫光国芯、706研究所、航空工业千山、磐基技术、中电太极等70余家知名企业参加,共发布产品架构师、云计算研发工程师、软件工程师、人力资源经理、财务分析、销售经理等393个职位,需求758人。其中,涵盖电子信息、现代制造业及现代服务业等多个产业。

  同时,主办方还通过专业人才机构邀约了2000名以上全国各地的陕西(西北)籍、西安籍人才与会,涉及电子信息、光伏通讯、先进制造、现代服务、文化创意、高级管理等行业,确保人才与岗位需求高匹配度,实现精准招聘。

  洽谈会现场

  结合当前疫情防控形势和工作实际,本场洽谈会采用“线上+线下”相结合的形式,通过开展线上视频招聘面试、线下招聘会场对接洽谈,为参会企业及广大海内外人才架起沟通交流的桥梁。特别是针对区内部分重点企业的热招职位,主办方还制作了“信息墙”竖立在会场外,以服务企业和招聘者。同时,活动还开辟了“直播宣讲频道”,西安高新区人才服务中心对西安高新区概况、产业布局、发展愿景等做了推介。

  据了解,本场洽谈会线下参会求职者150余人,仅当天线上参会沟通量就达5300余人次,企业收到简历4300余份。(郝云菲)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 詹乐游
西安高新区举行高端人才洽谈会 提供393个职位需758人-新华网