西安软件新城发展“月光经济”提升营商环境
2020-05-29 11:46:49 来源: 中经社
关注新华网
评论

  5月28日,西安软件新城“月光经济”招商项目签约仪式举行,星巴克、麦当劳等11家企业与软件新城共同培育发展“月光经济”,打造西安软件园新业态、新特色、新增长点。

  据介绍,软件新城作为西安高新区奋力建设硬科技示范区的重要板块,以打造“24小时IT人才活动能量场”为目标,积极引进特色餐饮、医疗、便利店、书屋等配套服务业态。

  本次签约是西安高新区打造“月光经济”、提升软件新城营商环境的重要举措。下一步,西安高新区软件园将在软件新城建设“中介超市”,引入专业机构提供商务服务、投融资服务、公共(技术)服务、科技创新服务等全链条产业服务。(吕宏伟)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 汪艳
西安软件新城发展“月光经济”提升营商环境-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112161126049534