碑林区“线上直播+线下签约”“云推介”助力楼宇招商

2020-05-29 08:54
编辑: 汪艳
来源: 西安日报

  碑林区运用网络平台开展“云推介”直播活动。(首席记者 李明 摄)

  昨日,碑林区开展以“云聚碑林,投资未来”为主题的2020商务楼宇“云推介”直播活动。此次活动是政企联动、采取网上直播与网下签约相结合的方式开展商务楼宇招商活动的一次全新尝试,在西安市各区县中尚属首家。

  活动中,碑林区副区长邹一博致推介辞,本次活动的主办单位——碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心主要负责人对碑林区楼宇经济发展情况进行了简要介绍。中铁第壹国际、长安国际、安装大厦、世贸大厦楼宇方对各自楼宇进行了精彩推介,有的楼宇还推出了租金优惠、税收减免等系列举措。直播活动期间还进行了企业签约仪式,新疆统一企业食品有限公司西安分公司、陕建碑林建设投资有限公司、昇昱集团、深圳市蕾奥规划设计咨询有限公司等知名品牌企业与相关楼宇签订了入驻协议。

  据碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心负责人介绍称,本次网络直播活动旨在以碑林区楼宇经济大数据平台为基础,为创业者、意向企业考察落地提供更加多样化的定制式选择。(记者 王燕)

010070270010000000000000011112161126047793