陕西省品牌建设标准化技术委员会成立
2020-05-27 16:17:43 来源: 新华网
关注新华网
评论

  5月26日,陕西省品牌建设标准化技术委员会(简称品牌建设标委会)成立大会在西安召开。

  品牌建设标委会经陕西省市场监督管理局批准成立,是在品牌建设领域内,从事标准起草和技术审查等标准化工作的非法人技术组织,受标准化行政主管部门领导和管理,主要为企事业单位提供品牌建设、培育、提升、评价、宣贯、宣传、咨询、推广等领域的标准化技术归口管理工作。品牌建设标委会由来自职能部门、技术机构、高校及企事业单位的37名专家学者担任委员。

  当日,品牌建设标委会召开了第一次全体委员会议,参会委员审议了《陕西省品牌建设标准化技术委员会章程》《陕西省品牌建设标准化技术委员会秘书处工作细则》等文件,讨论确定了今年品牌建设标委会的相关工作。(郭会)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 汪艳
陕西省品牌建设标准化技术委员会成立-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112161126040584