陕西樱桃采购游地图发布

2020-05-20 09:35
编辑: 汪艳
来源: 西安晚报

  陕西樱桃采购游地图 省果业中心供图

  5月19日,陕西省果业中心联合多家单位共同发布了陕西樱桃采购游地图(1.0版)。地图以全省优质樱桃生产基地信息为基础,汇集面积产量、电商销售、采摘果园、食宿等信息,可为消费者提供线上购买、采摘体验、旅游度假等指引服务。

  此外,地图中还融入了各地樱桃宣传推广语、产地最美图片、政府领导推介代言视频等内容,通过云推介、云宣传、云销售平台,提升樱桃品牌知名度,助力产品销售,助推农民增收。省果业中心主任魏延安表示,绘制陕西樱桃采购游地图旨在加大樱桃网络销售力度,满足疫情防控常态化消费需求,引导更多的消费者了解、认识、爱上陕西优质大樱桃。

  据了解,樱桃采购游地图是陕西第一份水果生鲜地图,今年我省还将绘制葡萄、冬枣、柑橘、猕猴桃和苹果采购游地图。地图1.0版发布后,将不断完善和丰富地图内容,升级服务模块,力争把地图打造成陕西水果的消费指南。(记者 石俊荣)

010070270010000000000000011112161126008148