陕西新华出版传媒集团23册图书入选农家书屋重点出版物推荐目录

2020-05-15 09:01
编辑: 王智超
来源: 陕西日报

  日前,国家新闻出版署发布《2020年农家书屋重点出版物推荐目录》。陕西新华出版传媒集团4大类(科技、文化、医卫生活、少儿)23册图书入选。这些图书将通过农家书屋,走向田间地头、走到农村读者中间去,为丰富乡村文化生活提供强大精神动能。

  记者了解到,近年来,陕西新华出版传媒集团高度重视“三农”出版物出版发行工作,推出了一大批面向农村、心系农民的优秀“三农”出版物,为满足广大农民精神文化生活需求作出积极贡献。

  陕西新华出版传媒集团入选的23册图书分别是:陕西人民出版社《习仲勋的故事》《从鸭绿江到奇穷河:一个摄影记者的随军纪实》,陕西人民教育出版社《钱学森》《冯如》《陆士嘉》,未来出版社《装进书包的秘密》,陕西科学技术出版社《漫话地震预警(第2版)》《专家细说内分泌疾病·糖尿病》《精神心理疾病护理与康复》《精神心理疾病求医问药》《精神疾病司法鉴定》,陕西人民美术出版社《柳公权楷书九十二法》《欧阳询楷书九十二法》《颜真卿楷书九十二法》《赵孟頫楷书九十二法》《唐代服饰文化研究》,三秦出版社《钢铁是怎样炼成的》,太白文艺出版社《十八岁的哥哥》《四妹子》《儿时的原》,陕西旅游出版社《公众环保知识系列读本·公众参与篇》《公众环保知识系列读本·公民生态环境行为规范篇》《伟大的世界奇迹》。(记者 李向红)

010070270010000000000000011100001125987532