引领高质量发展 32家企业入驻大西安新中心中央商务区

2020-05-13 11:10
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       大西安新中心中央商务区首批签约企业入驻仪式于5月12日上午举行,京东健康等32家企业的集中入驻,标志着大西安新中心中央商务区已由开发建设迈入正式运营,为国家级新区的高质量发展,增添新活力。

       据了解,本次入驻的企业涉及金融、科技研发、现代服贸、医疗卫生及办公服务等多个领域,呈现出企业门类广、带动效应强、引领作用大等特点,将对西咸新区完善城市功能、做大产业规模、增强发展后劲起到重要支撑作用。在常态化疫情防控形势下,企业集体入驻运营将有力保障新区夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

       据悉,大西安新中心中央商务区是大西安新轴线的核心承载区之一,总投资近100亿元,包含西咸自贸中心、西咸企业总部、西咸商务中心、西咸金融港等,覆盖办公、商业、酒店、公寓、会议中心等各类业态。园区坚持高起点规划、高品质建设,高强度开发和保护性开发相结合,地上地下统筹开发,彰显“现代、时尚、生态、科技、文化、活力”的新形象。(王若鸿)

010070270010000000000000011112141125978486