西安中小学生可免费使用部分公共体育场馆

2020-04-28 09:28
编辑: 汪艳
来源: 陕西日报

  4月27日,记者从西安市体育局获悉:西安市将面向全市中小学生优惠或免费开放公共体育场馆49处,涉及乒乓球、羽毛球、武术、击剑、网球、足球、篮球等多个运动项目,明确开放时间及收费情况,以便中小学生就近按需选择。

  据了解,西安市此次面向中小学生优惠或免费开放的49处公共体育场馆中,免费开放的占大多数。免费开放的场馆包括西安市少年体校运动馆、西安市射击射箭运动管理中心击剑馆、西安市体育运动学校室外田径场、大明宫国家遗址公园篮球场和11人制足球场、曲江青年公园足球场和轮滑场、曲江文化运动公园室外篮球场和网球场等。优惠开放的场馆包括西安市游泳运动管理中心游泳馆、西安城市运动公园阳光岛篮球场和网球场等。

  因疫情防控要求和场馆改造暂不开放的公共体育场馆,将按相关规定由场馆管理单位予以公示告知。(记者 张江舟)

010070270010000000000000011112161125915873