第十四届全运会征集特许防伪服务商

2020-04-23 09:29
编辑: 张思思
来源: 新华网

  新华社西安4月22日电(记者姚友明)记者22日从第十四届全国运动会陕西省筹备委员会了解到,即日起筹委会正式面向社会公开征集一家特许防伪服务商开展十四运特许经营防伪工作。

  十四运陕西省筹委会在征集公告中称,此次征集的特许防伪服务商服务内容为:为十四运提供特许商品防伪贴标、挂标的设计、生产、销售和配送等服务,包括防伪标签的申领及退换、个性化信息打印、信息统计等网络系统的研发与服务、监督管理技术支持保障等相关服务。

  按照规定,此次应征企业应符合以下要求:企业注册成立满五年,注册资本在人民币1000万元以上且企业资信状况及社会信誉良好;满足十四运对特许商品防伪标签技术、生产和服务等方面的相关需求,并愿意为十四运的筹办和举办提供相关技术和服务,对接国家级第三方权威、公益、专业防伪验证公共平台的企业优先;具备相应的经济实力、技术能力、生产能力、设备能力和服务能力,资信状况及社会信誉良好,近三年内在经营活动中没有重大违法记录;提供的产品、服务应符合国家相关法律法规的要求,包括但不限于取得全国工业产品生产许可证(防伪标识产品)、防伪技术产品生产许可证,产品通过防伪技术评审,使用境外企业防伪技术与产品的须提供防伪注册登记证书;经营目标和经营理念符合十四运的举办理念;有能力提供高质量的产品和服务,并具备良好的商业信誉和企业经营业绩;符合我国相关法律规定的劳动用工、产品质量、环保等方面的要求;此外,具有大型综合性体育赛事或活动相关防伪技术服务经验、享有良好声誉且能提供相关证明的企业将被优先考虑。

  按照计划,所有应征企业应在今年4月27日18时前向中奥体育产业有限公司提交《应征人意向函》及相关资质证明。中奥体育将于2020年5月11日18时前向符合条件的应征企业发放《征集书》,应征企业在规定时间内提交应征文件。

  之后,十四运特许防伪服务商征集评审组将对应征企业的应征文件进行评审,出具评审报告,并提出特许防伪服务商候选企业名单。此后考察组将对候选企业进行实地考察,最终根据评审结果和考察情况确定中选企业。(完)

010070270010000000000000011112151125893847