咸阳渭城区:鲜花献给"最美逆行者"
2020-04-15 11:44:50 来源: 新华网
关注新华网
评论

  “得知被赠予花卉,我很感动,也很高兴。非常感谢政府和社会各界热心人士对我们的关心和厚爱。为打赢疫情防控阻击战贡献自己最大的力量,是我们每一名医护人员应该做的,是我们的职责。”在延安大学咸阳医院神经内科重症监护室工作的张春妮说。

  4月14日,咸阳市渭城区文汇路街道联合区卫健局、陕西众合秦苑花卉有限公司,为5名渭城区援鄂归来的医护人员赠送全年总价值约10万元寓意吉祥的花卉及提供为期一年的花卉更新养护服务。

  据悉,从1月26日开始,渭城辖区二级以上医院5名医护人员被抽调赴鄂驰援,分别有西藏民族大学附属医院饶琨、渭城区人民医院周璐、中铁一局中心医院李红梅、延安大学附属医院张春妮和杨文静。

  陕西众合秦苑花卉有限公司总经理陈栋说:“援鄂一线的医护人员为抗疫拼过命,是我们最美的逆行者和学习的榜样,献上鲜花表达最真挚的敬意。” (刘佳慧 李可人)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 郝云菲
咸阳渭城区:鲜花献给"最美逆行者"-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112131125858588