“脱贫攻坚·奋斗有我” 陕西统一战线“随手拍”短视频创新创意大赛启动

2020-04-03 18:16
编辑: 王智超
来源: 新华社客户端

  近日,由陕西省委统战部主办,省级各民主党派、陕西省工商联协办,中华网承办的“脱贫攻坚·奋斗有我”陕西统一战线随手拍短视频创新创意大赛正式启动,大赛投稿截止到2020年8月15日。

  据介绍,大赛旨在聚焦统一战线助力脱贫攻坚战这一主题,以短视频方式,记录统一战线领域脱贫攻坚的身边人、身边事、身边景,展示新时代统战干部、成员与广大人民群众一道致力脱贫攻坚、建功新时代的豪迈热情和动人景象。全省统战领域单位或个人(团体)均可报送作品参赛。

  大赛分为作品征集(时间:4月1日-8月15日)、作品评审(时间:8月20日-30日)、获奖公示和颁奖典礼四个阶段。将邀请主协办单位相关负责人、知名编剧导演、知名媒体人士、专业摄影师等组成评审委员会,负责大赛的评审工作。

  本次大赛参赛作品的形式题材不限,拍摄手法不限,视频时长控制在5分钟以内,参赛者可将参赛视频、文字说明及相关材料一并发送到YHQZZ@sina.com邮箱进行投稿。大赛将评选一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,佳作奖10名;网络人气奖1名;根据作品报送情况评出集体组织奖5名。(王应)

010070270010000000000000011100001125811338