致敬抗疫英雄 西凤酒开展援鄂公益活动
2020-04-03 14:38:22 来源: 新华网
关注新华网
评论

  抗击新冠肺炎,陕西企业在行动。继西凤集团向陕西省宝鸡市教育系统捐赠总价值1500万元的一次性口罩500万只后,西凤集团再次开展“红西凤敬英雄 欢迎‘战疫’英雄回家”大型公益活动,用实际行动致敬陕西援鄂医务人员。

  据了解,即日起至2020年12月31日期间,西凤集团向每位参与支援湖北抗击疫情一线陕西医务工作者,赠送“致敬新时代最可爱的人”纪念礼盒一套;凡参与支援湖北抗击疫情一线陕西医务工作者及其直系亲属举办宴席,西凤集团还每桌赠送西凤酒(珍藏版)(喜庆酒)一瓶。

  西凤酒作为民族品牌的代表,心系疫情,积极践行社会责任,疫情期间分批次向奋战在疫情防控一线的医护人员、工作人员送去抗疫物资,并联合全国300多个城市的经销商,为抗疫定点医院、公安、交警、环卫等最美逆行者送去慰问物资,以实际行动汇聚陕酒正能量。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 郝云菲
致敬抗疫英雄 西凤酒开展援鄂公益活动-新华网陕西频道
010070270010000000000000011112131125809798